当前位置:首页 > 医学研究 >文本: 瑞基携手动物医院 进军台湾宠物检测市场

瑞基携手动物医院 进军台湾宠物检测市场

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 18:04:45 编辑:上海市 浏览:280 手机版

该合作案,将由瑞基提供最新POCKIT Central设备与试剂在全国动物医院中部三家分院使用,针对目前使用率最高的检测项目做推广。这是台湾首家动物连锁医院採用瑞基最新的现场检测设备,只需採样犬只或壁虱检体,搭配瑞基检测设备及试剂,即可以在院内快速确诊,提高宠物犬就诊的治癒率。

瑞基近两年布局宠物市场策略成效显着,公司以核酸扩增技术平台为核心,开发PCR(聚合酵素链锁反应)之小型现场检测仪器,现携手与台湾最大的动物医院连锁体系全国动物医院,以及宠物预防用药全能狗S,三方合作策略联盟,形成检测(瑞基)、诊断(全国动物医院)、预防治疗(台湾百灵佳殷格翰)的坚强阵容,提供动物就医最先进、完善的服务。

此策略联盟之目标为推广诊间型PCR(In-house PCR),瑞基将投放三部最新型的POCKIT Central全自动核酸分析仪,以及100组试剂于全国动物医院中部三分院,提供目前外送PCR检测使用最多的犬类tick-borne disease(壁虱传染疾病)检测试剂,包括片形边虫(Anaplasma platys)、犬小焦虫(Babesia gibsoni)、犬焦虫(Canine Babesiosis)、艾利希体犬型(Ehrlichia canis)四种疾病之检验。

诊间型PRC (In-house PCR)可达成在黄金诊断时间内确诊的目标。对全国动物医院而言,使用瑞基最新型的全自动核酸分析仪POCKIT Central,结合核酸萃取与核酸检测于一机的设计,除了操作便捷之外,快速的反应时间,更可让动物在到院后1.5小时快速确诊,省去检体外送、获得报告的数日等待,缩短确诊时程,准确投药,提高宠物狗就诊治癒率。

对于台湾百灵佳殷格翰来说,犬只可及早确诊,提高产品使用率。而瑞基也将藉此开展POCKIT现场检测设备与试剂在台湾动物医院的使用,为布局台湾动物医院PCR市场再下一城。

为拓展全球动物医院PCR市场,瑞基将参加‪9月25-28号于新加坡举行之第‬49届WSAVA世界小动物兽医学会年会与第9届FASAVA,发表诊间型全自动核酸分析仪POCKIT Central,以期同步扩大海外宠物市场的范围。

瑞基目前稳坐中国伴侣动物现场检测第一品牌的地位,在中国客户数已成长至近210家兽医院,上半年畜产试剂产品及伴侣动物试剂产品二大产品线大幅跃升贡献下,上半年已成功转盈缴出最佳成绩单。

(工商 )

    中资企业借东博会环保展平台“掘金”
    美团酒店与9家华北高星酒店集团达成
    贫困村蜕变成“梦乡村” 村民腰包鼓
    椰视频 | 惊险!海口一男子爬上10米高
    哈尔滨市出租车行业:两次年度考核不
    视频丨你想要的新排长,请签收!

本月排行