当前位置:首页 > 医学研究 >文本: 省督导组来仙海调研游仙区第四人民医院项目推进工作

省督导组来仙海调研游仙区第四人民医院项目推进工作

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 12:05:42 编辑:江苏省 浏览:616 手机版

昨(14)日,由省中医药管理局规财处处长尹莉一行7人组成的省医疗项目调研督导组来仙海调研游仙区第四人民医院项目推进工作。区党工委书记代宏,区党工委委员、管委会副主任杨崇明参加并作介绍。

资料查阅及意见交换现场

督导组通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,对第四人民医院门诊住院综合楼项目前期工作推进情况进行了督导。

代宏就仙海当前医疗机构、设施设备、医务人员以及未来发展规划做了简要介绍,并恳请省市相关部门给予仙海医疗卫生事业大力支持,为创建国家级旅游度假区夯实基础。杨崇明陪同督导组前往游仙区第四人民医院拟建地址现场踏看了周边环境。

据悉,游仙区第四人民医院拟在仙海区黄金村修建,按照二级综合医院规划设计修建。该医院建成投运后不但方便当前周边50000余百姓就近就医,还为未来规划18万人口就医奠定了基础,将夯实仙海创建国家级旅游度假区基础。

督导组认为,仙海区重视到位,前期工作推进科学有序,同时要求,加大项目的推进力度,尽快细化完成设计方案,争取早日落地实施。(社发局)

    磐石新能与中核西藏签署合作协议
    西博会开幕在即德阳馆加紧布展 25家
    天津划定生态保护红线_焦点图片_新闻
    入选冬奥会、亮相达沃斯、卫星遥感种
    6缸之间的较量,超豪华本田金翼和宝马
    [视频]我国残疾人康复服务覆盖率不断
    这段视频火了 网友点赞“教科书式执

本月排行