当前位置:首页 > 视频观看 >文本: 广西企业学习研讨区块链新技术

广西企业学习研讨区块链新技术

来源:百度新闻 时间:2018-09-15 02:01:30 编辑:河南省 浏览:956 手机版

图为学习研讨现场。 图为学习研讨现场。

中新网广西新闻9月14日电(罗先彬)广西一乡一品农业投资有限公司、深圳云社区集团等多家企业,在广西南宁举办相关论坛,学习和研讨区块链新技术。

会上,深圳区块链网络技术有限公司董事长普建伟,以《脱虚向实无币区块链项目》为题作了演讲。有关专家许恩龙也就数字智人链创投作了专题演讲。

图为学习研讨现场。 图为学习研讨现场。

随后,上述企业以座谈形式,向有关专家了解和学习区块链新技术,并就学习中遇到的问题进行了专题研讨。

据了解,数字智人链DHSC 3.0 (Digital Homo Sapiens Chain),是一个基于智能生物识别的分布式个人数据账本,可以实现个人隐私保护,同时还能表达个人价值和信用指数,以实现金融领域价值交换功能。

图为学习研讨现场。 图为学习研讨现场。

据悉,在主题为“智慧的价值”的博鳌亚洲论坛2018年年会数字经济分论坛上。参会嘉宾北京云创天使软件开发有限公司董事长高东亮提出,区块链驱动数字经济,实现人类智慧价值,人类将以数字资产主权为核心构建未来社会。

他认为,未来,人类将以数字资产为载体,以区块链为核心工具,传递人类智慧的价值,实现了人类智慧的确权、记账、分账、协同与激励,构建全新的数字经济系统的生产关系,实现真正的共享经济。(完)

    广西企业学习研讨区块链新技术
    过桥要交费 价格有点贵_视频播报_黑
    台风眼为什么风平浪静 有人进入过台
    快乐玻璃杯290关怎么过 第290关通关
    《SNK女主大乱斗》自创女角色演示视
    苹果发布会解读:与云服务共建影像新
    磐石新能与中核西藏签署合作协议

本月排行