当前位置:首页 > 娱乐新闻 >文本: 令众明星惊讶的终极消费神器,你get了吗?

令众明星惊讶的终极消费神器,你get了吗?

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 20:04:11 编辑:上海市 浏览:972 手机版

最近,《真相吧花花万物》在优酷热播,这是继《康熙来了》之后小S和蔡康永的再次合体,这档节目以消费为主题,通过剖析艺人的购物账单,深度挖掘消费背后的故事。

不同个体的消费理念不同,摇滚音乐制作人臧鸿飞在节目中就坦言了自己因为三十岁之前没有穿过新衣服,所以在后来养成了一种购物怪癖,疯狂地买各种奢侈品,来通过这种报复性消费来忘记以前的不快乐。他也说道自己买的奢侈品都像是偷的,不太适合他,也正因为他的直率,由卡牛APP赞助的节目在最后送给臧鸿飞一张卡牛5折信用卡作为奖励,让其他人羡慕不已,原来,这张信用卡的优惠力度非常大,刷一万返5千,刷十万返5万,补贴的都是实实在在的真金白银。

据悉,卡牛5折信用卡是卡牛信用管家联合光大银行推出的联名卡,同时,5折信用卡的概念也是信用卡行业首次提出的,开行业探索的先河。

卡牛5折信用卡除了巨额还款补贴之外,还有终身享受免年费等等特权,优惠力度之大,可以说是前所未有。

作为卡牛5折信用卡的发行者,卡牛信用管家还具备一键导入信用卡账单,网贷账单和生活账单等数据等功能,综合管理各账单的还款时间及方式,及时还账不逾期,并且轻松管理用户的现金流。作为国内领先的一站式综合管理APP卡牛还推出了信用卡智能还款服务 一键清 ,在业内首次实现信用卡账单一键批量还款和预约还款,这也是卡牛功能的又一大创新,引领行业潮流。

微信图片_20180914101538

好消息是,现在卡牛5折信用卡不只是明星们的专利了,现在,卡牛5折信用卡已经正式在卡牛APP和 卡牛5折卡 小程序中推出,9月7号到10月31号在卡牛APP或活动小程序里就可以申请。每人只有一次机会,这样的省钱利器赶快get起来吧!

    台风眼为什么风平浪静 有人进入过台
    快乐玻璃杯290关怎么过 第290关通关
    《SNK女主大乱斗》自创女角色演示视
    苹果发布会解读:与云服务共建影像新
    磐石新能与中核西藏签署合作协议
    西博会开幕在即德阳馆加紧布展 25家
    天津划定生态保护红线_焦点图片_新闻

本月排行