当前位置:首页 > 人才频道 >文本: 拉什福德连场进球穆帅必须重用,英格兰阵中有曼联急需人才

拉什福德连场进球穆帅必须重用,英格兰阵中有曼联急需人才

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 16:00:49 编辑:广东省 浏览:653 手机版

拉什福德连场进球穆帅必须重用,英格兰阵中有曼联急需人才

   英格兰主场1比0小胜瑞士,拉什福德连场进球成为焦点。接下来联赛开战穆帅势必要给他首发机会,否则的话主帅会在赛后再度被媒体施压。这场比赛中拉什福德下半场第54分钟建功,当时沃克传中球助攻曼联大将轻松破门。此前两队也制造了不少进攻机会,只是锋线球员屡屡错失良机,所以这场小胜也暴露出两队存在的问题。

   因为斯特林本次因伤缺席国家队的比赛,所以比赛中边路球员的表现也是人们的关注点。除了下半场的这粒进球外,本场比赛中队友给拉什福德送出的机会的确不少,这其中悍将和罗斯的化学效应更为明显,如果拉什福德把握进攻机会的能力再高一些,英格兰可以更早的取得领先。

   本场比赛一开始罗斯和沃克就很活跃,罗斯传球失误,沃克接戴尔传球后选择传中被解围,奇克得球继续传球给戴尔,后者分球给拉什福德,可惜后者越位在先。可以看出对手设置了越位陷阱,专门针对拉什福德,这也使英格兰想开局的想法没有成功。随后罗斯拿球突破到禁区后选择横传球给队友,却被对手防守球员解围,这次进攻为球队赢得角球机会。

拉什福德连场进球穆帅必须重用,英格兰阵中有曼联急需人才

 

   上半场中段依旧是罗斯拿球突破后传给奇克,后者长传球找到拉什福德,可惜门将出击及时将危机化解。随后是英格兰定位球机会,罗斯得球想摆脱对手的防守球员却被放倒,为英格兰赢得任意球机会,这次由拉什福德直接起脚打门,遗憾的是这球偏出了立柱。双方在这段时间身体接触比较多,罗斯反抢的时候造对手犯规吃到黄牌,也令对手随后的防守动作有所收敛。

   半场末尾阶段来自队友的下底传中球,罗斯插上一脚抽射考验瑞士门将。奇克断球后将球再度传给队友,最终罗斯拿球后传给拉什福德,可惜被严密盯防他的朱鲁解围了。随后不久罗斯接马奎尔传球后横敲禁区再度被朱鲁破坏,但是这次解围不彻底被奇克在外围形成一脚远射。上半场只要罗斯出现就有威胁,拉什福德也多次获得射门机会,两人的默契度不错。

    中资企业借东博会环保展平台“掘金”
    美团酒店与9家华北高星酒店集团达成
    贫困村蜕变成“梦乡村” 村民腰包鼓
    椰视频 | 惊险!海口一男子爬上10米高
    哈尔滨市出租车行业:两次年度考核不
    视频丨你想要的新排长,请签收!

本月排行