当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 塔斯马尼亚的这些房屋可能不到7.5万美元

塔斯马尼亚的这些房屋可能不到7.5万美元

来源:百度新闻 时间:2018-09-12 18:17:24 编辑:广东省 浏览:376 手机版

比悉尼停车场更便宜,而且不到海港城公寓所需押金的一半,这些位于Apple Isle中心的简陋房屋都是75,000美元以下的房子。

好吧,所以这些粗糙和准备好的塔斯马尼亚列表中的一些有可疑的厨房和可疑的浴室,但票价如此之低,在小猫的装修更多的钱。

古怪的喜剧Rosehaven的粉丝,坐落在塔西的一个虚构的小镇,或任何寻求一个温和的度假屋的人,可以拿起一个可爱的小屋,只是在该国其他地区的房价中位数的一小部分。

Justin Wiggins是Launceston附近Western Junction的Roberts Rural Real Estate的销售代理人,他表示尽管他在树林里的入门价格低,但业务正在蓬勃发展。

我一直在这里卖房地产超过14年,我从来没有见过这么好。实际上我从来没有见过像这样的冬天,调查刚刚令人难以置信, 他说。

威金斯先生说: 在三到五年前,我本可以卖出大约2万美元的土地现在约为15万美元。

虽然这些古老住宅的乡村魅力和周围环境的宁静打破了一些买家的箱子,但还有另一个原因,为什么这些以前的采矿城镇被一种新型的猎人挖掘出来。

undefined

undefined

undefined

冒险旅游正在改变这个地区, 威金斯先生谈到塔斯马尼亚东北部德比周边地区。

鳟鱼钓鱼假期很受欢迎,海滩也不远,但是山地自行车已经改变了一切, 他说。

自2015年以来,在该地区开设了超过30公里的山地自行车道,称为蓝色德比赛道,并计划在不久的将来再行驶50公里。

可以用作Air BnB场所的房屋现在真的很不错,该地区有餐馆和商店开放,它真的很蓬勃, 他补充说。

Tassie的其他前采矿城镇可能还没有付出沉重的代价,但他们仍然拥有宁静和明信片的景观。

这些预算清单确实需要大量的TLC(或者甚至是破坏性的球),但大多数都位于风景如画的地区,所有的宁静和平静都是城市的光滑所无法想象的。

在过去的60年里,这家Pioneer酒店没有太大变化。三居室的时间胶囊住宅是一个昔日的窗户,一个真正的老式乡村生活片段,配有20世纪50年代的厨房和户外厕所。先锋以宝石化石而闻名,所以这个地方可以立刻收回成本。

因此,这个改造项目可能会让Shaynna和Neale的装修世界大为震惊,但是一个具有DIY天赋的崭露头角的钓鱼爱好者可以认为这是一个金矿。这栋两卧室度假屋位于一个巨大的1012平方米的街区,位于以极佳的钓鱼和水上运动而闻名的Bay of Fires地区中心以及国际着名的Barnbougle Dunes和Lost Farm高尔夫球场之间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
相关文章:

本月排行

最新排行