当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 2018楼市秘钥:藏在大兴背后的3大财富密码

2018楼市秘钥:藏在大兴背后的3大财富密码

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 16:01:01 编辑:上海市 浏览:353 手机版

  无论你买不买房,2018年的大兴都值得你一而再的关注。除2019年北京新机场即将正式投入运营外,第三阶段城南行动计划开启也将为大兴带来更多的产业及发展。无需专业知识,大家都知道大兴正在面临前所未有的机遇,以光速崛起。

  而对于置业者来说,他们眼中的大兴更加鲜活而立体,他们深谙这片区域拥有的3大财富密码,这才是他们选择大兴的理由:规模更大的城市公园、起步更早的产业集群以及后劲十足的商业配套。而这些因素在南五环体现的更加淋漓尽致,比肩奥森的南苑森林湿地公园、堪称智谷的国家新媒体产业基地以及高端商业典范天恒•世界集,正吸引着无数财智阶层的目光。

  下一站,大兴

  朝青板块,在CBD的辐射下,已从“后进生”变为北京东部区域的一大“网红”。复盘朝青板块的崛起,其先天条件优越是不可忽略的重要原因。朝阳公园、红领巾公园等环伺,是块闹中取静的福地,加上便捷的交通,让房企看到了财富机会,而纷纷入驻,人口的群聚使得区域商业有了生长的土壤,一个环境优美、配套完善、职住平衡的高端板块就此形成。

  与朝青板块类似,大兴面临着同样的机遇,甚至政策优势更加明显。随着北京中心人口与产业的迁移,与第三阶段城南行动计划的开启,优质产业和高素质人口将优先迁入南城。而景色优美的大兴,正成为他们的首选。除正在规划当中的南苑森林湿地公园,区域还有南海子等十几个公园环伺,除公园数量、规模巨大外,南囿秋风的盛景也将在这里复现。

  除环境优越,区域产业也是人们选择南五环的一大理由。当前区域双创产业群聚,国家新媒体产业中心正在成为当代智谷,吸引着文化科技精英的入驻,而星光产业园、李可染画院等文化产业,也使得区域极富人文气质,吸引着高素质人群的目光。再加上区域高端商业典范天恒•世界级的带动下,区域高端商业也正在被激活,以南五环为龙头,大兴正成为另一个高端改善的明星板块。

  天恒•世界集,南国门名片

  据了解,天恒•世界集是南五环上高端商业的标杆,不但产品形态丰富多样,而且颇具艺术气质,被誉为南国门的名片。其拥有的8000㎡商铺、3.3米层高的平层、4.2米层高的灵动户型等多元化产品,能满足置业者的多样化需求,而其丰富的业态提升着区域商业品质,打造出了一个全新的精英圈层属地。

  此外,天恒•世界集的园林与建筑风格颇具特色,其整体以打造艺术品方式精雕细琢而成,国际化的审美充分展现了当前城市建筑美学,而园林景观以五重园林与六重空间,打造出融合现代美学的禅意风景,提升了整个区域气质。

  此外,天恒•世界集还重金打造出了8000平米漫步体验式商街,其商业形式新颖,业态丰富,为区域精英提供了国际化的商业体验,吸引着更多财智阶层汇聚于此。当前,项目一期已顺利交付,赢得了业内外一致赞誉,而项目30-100㎡临街金铺,稀缺臻藏,随着大兴国门地位的提升,天恒•世界集正以区域引擎的形象成为市场关注的焦点,引领起全新的京城置业风潮。

    中资企业借东博会环保展平台“掘金”
    美团酒店与9家华北高星酒店集团达成
    贫困村蜕变成“梦乡村” 村民腰包鼓
    椰视频 | 惊险!海口一男子爬上10米高
    哈尔滨市出租车行业:两次年度考核不
    视频丨你想要的新排长,请签收!

本月排行