当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 兆龙移民(希腊移民):移民希腊如何购买和管理房产?

兆龙移民(希腊移民):移民希腊如何购买和管理房产?

来源:百度新闻 时间:2018-09-13 20:01:55 编辑:上海市 浏览:713 手机版

兆龙移民(希腊移民):移民希腊如何购买和管理房产? 来源:项城网 发布时间:2018-09-13 16:52:15

希腊移民办理必须要买房,后续如果不打算在希腊长期居住,还需要考虑房子管理的问题。

在国内,可以先了解下希腊房子方面的信息,现在网上的信息也比较多,海外房产平台都有希腊最新的房产出租和出售推荐,一般大致的价格都不会差太远。先了解这些信息可以将来办理移民,心里有个底,比较踏实,也可以早点准备好资金。

虽然希腊的房产信息很多网站上都有比较漂亮的介绍,但是建议各想移民的朋友可以亲自去那边看看,据说现在希腊的房子主要集中在雅典,房型很多,在国内的信息肯定和实际也有偏差,咱们国内也有直接可以到希腊的飞机,去个两三天转转,能近距离的了解很多信息。

如果实在是自己觉得不确定,可以合作移民公司,他们也有性价比比较合适的房源,也会阻止一些人去看房,跟我们国内的燕郊什么看房团一样。希腊移民可以去那边跟开发商签合同,然后回到国内,再把房款汇过去,然后办理移民手续。也比较简单和方便。

比起买房子,后续管理房子就是各有各的招数了,因为很多移民就只是想投资,也不用考虑自住的问题,但是又担心房子在这边怎么办?因为房子至少要保留五年,拿到合法身份才能转手。其实有很多办法。比较省心的办法就是交给开发商或者中介,让他们管理,希腊移民收租金就可以了。这是一种省事的办法。但是也有的移民可能不满足于收点租金,自己买的房子比较多,想尽快见到收益。听说希腊的旅游业挺火,可不可以参与一下。于是和很多希腊移民一样,要开始装修改造房子,装饰风格各异,然后转变成一个租客喜欢的民宿类的房子,等旅游旺季来时,就可以投入了。

其实现在希腊移民即使不在雅典,在国内也可以管理房子,就像刚前面所说的,交给别人打理,希腊的房子出租的方式比较可靠。很多移民会担心,等人走了,房子会不会被卖了,到时候连身份都拿不到,几乎是没有可能的,希腊的房产产权只要一到手,就永远是自己的。

但是把房子租给租客,即使能收到钱,也存在很多问题,比如租客不爱惜房子,房子损坏比较重等等。

如果希腊移民时间比较宽松的话,可以偶尔去希腊看看,可以每几个月去看下,比较放心。希腊移民尽管人长期在国内,但是也可以经常关注下希腊房产的动向,比如房子所在区域是不是涨价了,是不是要调整下房租等等,这也是增加自己房子收益的机会。现在希腊的房子用于投资的机会很多,就像前面所说,不只是租出去,还可以投资项目,租房子也许还有空置的时候,如果投资公司,旅行社办公用房,效益更好。

希腊移民管理房子,不是就办好移民转身就回到国内,完全不管了,其实还是有很多事情需要关注的,比如如果觉得不想租了,想换租客等事情,都是要长期关注的。

兆龙移民,是既有中国移民资质,又有美国律所实体的专业移民机构,弥补市场空白!作为业内真正拥有17年移民法律执业背景的移民服务机构,以及欧洲移民、美国EB-5投资移民、EB-1A杰出人才移民、澳洲移民专家,兆龙移民致力于用法律手段前置性保护移民投资人权益,并组建欧美律师联盟,为客户实现移民全程法律护航,确保成功率!兆龙移民已覆盖海外各国移民项目,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰、马耳他、希腊等多个国家,客户遍布全球。移民海外,首选兆龙!请关注兆龙移民

    中资企业借东博会环保展平台“掘金”
    美团酒店与9家华北高星酒店集团达成
    贫困村蜕变成“梦乡村” 村民腰包鼓
    椰视频 | 惊险!海口一男子爬上10米高
    哈尔滨市出租车行业:两次年度考核不
    视频丨你想要的新排长,请签收!

本月排行