当前位置:首页 > 房产频道 >文本: 买新力东园买亏了?看下大亚湾新力东园怎么样在做决定

买新力东园买亏了?看下大亚湾新力东园怎么样在做决定

来源:百度新闻 时间:2018-09-14 16:01:10 编辑:山东省 浏览:452 手机版

如今城市遍布钢筋混凝土,是否厌倦了车来车往的声音?是否想要体验青山绿水共为邻的生活?

居住本就不该将就,寻找一处理想居所诗意栖居,方才不辜负努力打拼的自己!

园 系精品—新力东园,精工打造四重叠进式水景园林,凝聚一城精粹,匠筑你的理想家园。


新力东园实景图

“不到园林,怎知风景如许”。园林是无声的诗,是立体的画,从苏州园林到与世隔绝的“桃花源”,这种与鲜花绿树为邻的自然栖居,赋予园林栖居更多的诗意。


新力东园实景图

新力东园诚意聘请加拿大著名景观设计公司ALD进行设计,植物,建筑,小品,通道被有机地结合在一起,真正实现户户看景、移步异景,让您时刻享受到绿意盎然的景观盛宴。


新力东园效果图

一抹晨光洒入房间,伴着鸟语花香,美好的一天又如约而至。带着耳机,到园林小径轻盈漫步,让一草一木带来每日最清新的问候。绿荫下,花园里,谈天说地,惬意之情,不负如此唯美景观。


新力东园实景图

目之所及的风景,仿似天成,水景与软景相互融合,疏影摇曳,风起,雨落,花飞,都是心中的欢愉。观晚霞,品香茗,赏夜色,听蝉鸣,倚窗而立,观水景微澜。


新力东园效果图

新力东园追求生活品质,精心打造品质社区,构建步步皆景的园林体系,每一户都能推窗见景,享受园林之美。以优越的园林环境和生态人居,致敬着每个人最原始的自然记忆与艺术情怀,为居者呈现梦寐已久的精粹人居。


新力东园实景图

来新力东园,找到你的理想生活,建面约90-118㎡湖央精品三房,新品热销,诚意登记,锁定优质房源!开发商售楼中心(冯经理)电话:135 3166 2300 (中介勿扰)

温馨提示:

1.我不希望我的客户错过这么好的机会,另外建议尊敬的客户趁现在的机会抓住时机,选择优质房源。

2.目前有好多中介以低价吸引您,远离市场价很多,请你不要相信,(现在全部都按房管局的备案价,一房一价来订)。

3.提前预约,免费上门接送看房,接送地址(深圳,惠州,惠阳,大亚湾区域),可参与团购优惠,自驾客户可报销油费300-500元,外地可报销机票、车费、油费、过路费(请保留好单据)


    苹果发布会解读:与云服务共建影像新
    磐石新能与中核西藏签署合作协议
    西博会开幕在即德阳馆加紧布展 25家
    天津划定生态保护红线_焦点图片_新闻
    入选冬奥会、亮相达沃斯、卫星遥感种
    6缸之间的较量,超豪华本田金翼和宝马
    [视频]我国残疾人康复服务覆盖率不断

本月排行